2010年4月10日 星期六

視窗自訂程式 - Window Customizer

【軟體名稱】:視窗自訂程式 (Window Customizer)
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:繁體中文
【軟體版本】:v2.0 (2010/04/12)



功能簡述:


可以設定視窗標題、位置及大小,或是隱藏視窗,顯示視窗等。

  某些遊戲或其他程式,視窗大小都是不能調整,且沒有可以調整的選項時,可以試試看小弟寫的視窗自訂程式吧~功能主要在視窗的程式,如果是全螢幕視窗,只有調整視窗大小是不能用的。當你選擇了你要的視窗如果屬性有負值(常看到座標X及Y為-32000),建議把視窗叫出來(或按顯示視窗按鈕),再點一次左邊的視窗列表,應該就正常了。

  還有一個小Bug,就是如果標題不是繁體中文或英文,可能沒辦法起作用...後來才發現的,那是因為我當時沒注意這點,沒用「寬字元(wide character)」去寫,而是用ANSI,所以...等我心血來潮再去改吧... (已經修改了)

載點:點我進入下載頁面

沒有留言:

張貼留言